ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Подкопаева отпраздновала окончание шоу и обошла Виктора Пинчука

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 16:59
0
14

9 мая Олимпийская чемпионка Лиля Подкопаева и ее муж бизнесмен Тимофей Нагорный пригласили своих друзей по проекту Танцы со звездами, победителем которого Подкопаева стала, отпраздновать окончание шоу и заодно День Победы.

Гостей Подкопаева принимала у себя на даче.

Первыми приехали Лиля и Сергей Костецкий на новом Folkswagen Golf. Затем появилась Ирина Билык со своим партнером Дмитрием Дикусаром и приятелем - Андреем Кравчуком.

Максим Нелипа приехал с супругой Тамарой и партнершей по танцам Анной Пилипенко. В гости к Подкопаевой приехала также партнерша Александра Пономарева Полина Комысова.

Ни Пономарев, ни Олег Скрипка на празднество не приехали. Пономарев сослался на семейные дела, а Скрипка сказал, что будет поздравлять с 9-ым мая бабушку.

Также проигнорировал мероприятие и Евгений Кошевой. Он обещал отпроситься у Владимира Зеленского, но так и не явился.

Чуть позже к Подкопаевой приехала экс-виагра Аня Седокова.

Подкопаева с супругом к застолью подготовились серьезно, удивив гостей разнообразием блюд. Сначала на стол подавались холодные закуски: салат оливье, семга, красная икра. Потом официант принес фаршированную щуку, затем запеченного леща, жареную куропатку, печеную утку, индейку, уху, и наконец - шашлыки.

Все это запивали вином, коньяком и вермутом. Ирина Билык пыталась налить бокал вина своему партнеру Дикусару, но он вместе с Сергеем Костецким предпочел сок.

Первый тост был произнесен в честь окончания шоу.

"Наконец-то не нужно будет танцевать!" - торжествовал Макс Нелипа.

Потом гости пошли смотреть на 300-летний дуб, который растет в парке Подкопаевой и Нагорного. Звезды обнимали дерево и загадывали желания. Лиля Подкопаева уверяла, что все они обязательно сбудутся.

"В нашем парке пятьдесят дубов, - сказал муж Подкопаевой. - А у моего соседа Виктора Пинчука всего три. И он часто приходит под наш дуб и размышляет…"

Когда речь снова зашла о шоу Танцы со звездами, участники признались, что их подарки, которые им дарили после того, как пара вылетала, до сих пор находятся у организаторов.

"Вы представляете, - рассказывает жена Максима Нелипы, - У нас сломался дома холодильник. И тут как по щучьему велению Максу на шоу дарят новый. Но пока нам его так и не привезли. И мы вот так и живем без холодильника. Обещали завести после праздников, говорят - он у вас такой большой".

Билык тоже сообщила, что своего подарка - акустической системы, она еще не видела.

Свой приз Подкопаева и Костецкий решили продать с аукциона, а вырученные деньги отдать детям в детский лагерь. Стартовая цена на автомобиль пока не назначена, но известно, что в автосалоне такая машина стоит от $36 000.

На Танцах со звездами Подкопаевой и Костецкому предложили взять не автомобиль, а сразу деньги. Организаторы оценили его в  $50 000. Но Подкопаева предпочла продать машину на аукционе. Она рассчитывает получить за нее как минимум вдвое больше.

ТТХ автомобиля:

Объем двигателя  2 л.

Мощность двигателя - 200 л.с.

Разгоняется с места до 100 км/ч, за 9 секунд

Максимальная скорость - 215 км/ч.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...