ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Данилко поделился впечатлениями о полуфинале Евровидения

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 18:13
0
29

Накануне вечером прошел полуфинал конкурса Евровидение-2007. Андрей Данилко вместе с друзьями смотрел конкурс по телевизору.

В номере у Данилка смотреть полуфинал собрались: генеральный менеджер компании mamamusic Юрий Никитин, директор Андрея Данилко, Игорь Клинков и Игорь Турчинский, певица и телеведущая Ольга Горбачева и диджей Паша.

"Очень понравился Дима Колдун и Молдова, - поделился впечатлениями от полуфинала Данилко. - А еще впечатлила Сербия, участница была самая честная и эмоциональная. А в целом... Мне кажется, что надо какие-то новые фишки придумывать. Очень много повторов. Именно из-за этого не прошли те, кто не прошли..."

Данилко также объяснил провал представителя Дании DQ, которого постоянно с ним сравнивали.

"Выступать может кто угодно, в том числе трансвестит. Но при этом у выступления должна быть изюминка, а не повторы из мюзикла Чикаго. Хотя сам участник мне понравился - очень позитивный и песня неплохая. Но выступление было не оригинальным, выглядело, как выступление в гей-клубе", - сказал Данилко.

Сегодня, 11 мая, некоторым журналистам удалось пообщаться не с Веркой Сердючкой, а с создателем ее образа - Андреем Данилко.

Так, греческие журналисты отказались покидать номер Верки, пока та не познакомит их с Андреем.

Настойчивых журналистов Сердючка попросила удалиться на 10 минут из номера, и когда те вернулись, их уже встречал Андрей Данилко, да еще и с порезанной щекой.

"Так быстро еще никогда не перевоплощался, вот и порезался этим…", - сказал Данилко и показал на, лежащий на столе, головной убор со звездой, расклеенный зеркалами.

Проведя ряд съемок в отеле, Сердючка с мамой отправились в магазин финских дизайнеров, разработавших сувенирную продукцию Евровидения, которая скорее выглядит, как личная продукция Сердючки.

Ведь милая матрешка в очках и с цветком на голове, изображенная на части открыток, футболок и значков очень напоминает нашу Сердючку. Дизайнеры тепло встретили украинскую звезду и надарили ей кучу подарков. Она же, в свою очередь, предложила им стать дизайнерами обложки ее следующего альбома.

Вернувшись в отель, Сердючка раздала еще несколько интервью и удалилась отдыхать перед предстоящими генеральными репетициями.

Напомним, что финал Евровидения-2007 состоится 12 мая.

По материалам ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...