ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Здоровье Сердючки находится под угрозой

Корреспондент.net, 12 мая 2007, 19:56
0
20

Накануне, 12 мая, Андрей Данилко решил отдохнуть от образа Верки Сердючки. Он снял сценические наряды и уединился в гостинице.

Диджей Паша, который сопровождает украинского артиста и помогает ему общаться с иностранными журналистами, сообщил, что Данилко устал и ему нужно хорошенько отдохнуть.

"Андрей находится в своем номере, - рассказал диджей.  - Суматоха последних дней утомила его, было много интервью, мероприятий и репетиций, и мы сейчас собираемся с силами, чтобы достойно выступить в финале".

Кроме переживаний, Данилко испытывает и физическую усталость.

На протяжении недели он не снимал со своей головы шапку со звездой, которая, по словам Данилко, весит 6 кг, ходит на каблуках, носит грудь, весом 3 кг.

В общем, артист носит на себе не менее 10 кг лишнего веса.

По мнению киевских медиков, хождение на каблуках грозит Данилку проблемами с суставами коленных чашечек и голеностопом, а из-за тяжести на голове может образоваться грыжа позвоночника. Однако, по словам докторов, при всем этом Данилко не показывает, насколько ему тяжело.

"Наблюдая за Данилко по телевизору, у меня не сложилось впечатления, что ему плохо, - говорит хирург одной из столичных клиник Людмила Белова. - Видимо, он настоящий профессионал".

Всего у Сердючки две шапки со звездами. Одна - сценическая, весит 8 кг. Она сделана из настоящих зеркал, выложенных в виде чешуи. Повседневная - на 2 кг легче.

Данилко опасается, что во время выступления шапка может запросто слететь, так как двигаться на сцене приходится энергично. Кроме того, европейские букмекеры уже принимают ставки на то, что у Верки головной убор упадет во время прямого эфира.

По материалам Комсосольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...