ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Российская участница Евровидения заявила, что ее домогалась победительница

Корреспондент.net, 14 мая 2007, 08:24
0
18

Выступление российских певиц из группы Серебро на Евровидении пытались сорвать, пишет 13 мая Твой день. Cолистка Лена Темникова рассказала, что ее откровенно домогалась занявшая первое место Мария Шерифович.

Сначала у Марины Лизоркиной украли из гримерки концертные туфли. "Мне в голову прийти не может, кому понадобилась моя обувь! - певица, которая готовилась к своему большому концерту, была шокирована случившимся".

Проходя в новых туфлях по зеленому коридору, где были развешаны российские флаги, Марина вместе с коллегами по группе обнаружила, что национальная атрибутика сорвана. Сосредоточившись на концертном номере, девушки не сразу заметили, что в злополучной гримерке залиты клеем их стулья. Зато заметили, что стены в комнате перепачканы чернилами. Не заметив клея на стульях, Лена Темникова присела на один из них - в испачканном платье ей и пришлось выходить на сцену. "Это какой-то акт вандализма, совершенно мной не понятый, - рассказал Твоему дню продюсер группы Макс Фадеев.

Как рассказала Твоему дню солистка Лена Темникова ее откровенно домогалась занявшая первое место Мария Шерифович, известная у себя на родине лесбиянка. "Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: fuck you", - поделилась девушка. "Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно", - добавил Макс Фадеев.

На прошедшем в субботу в Хельсинки финале конкурса Евровидение-2007 в тройке лидеров оказались славяне. Певица Мария Шерифович из Сербии заняла первое место, Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, пришел вторым, а трио Серебро принесло России бронзу.

Всего за конкурсом могли следить около 120 миллионов человек во всем мире. Традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. В Афинах в 2006 году наибольшее число голосов получила финская рок-группа Lordi, участники которой вышли на сцену в масках монстров. В 2008 году Евровидение примет Сербия.

Победу Шерифович миллионы сербов воспринимают как общенациональный праздник. Уже прозвучали предложения вручить ей денежную награду, адекватную той, которые получают победители олимпийских игр. С победой Марию поздравили президент Борис Тадич, премьер Воислав Коштаница и видные парламентарии.

По материалам Твой день

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...