ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Знаменитый режиссер не знает, вернется ли он в кино после депрессии

Корреспондент.net, 14 мая 2007, 12:25
0
11

Знаменитый режиссер Ларс фон Триер выразил сомнения, сможет ли он вернуться в кинематограф из-за депрессии, перенесенной в начале 2007 года.

Как сообщает режиссер, после приступа депрессии, он ощущает себя "белым листом бумаги" и не уверен в том, сможет ли он вернуться к работе. Фон Триер признался, что находится в необычном для себя состоянии, поскольку привык одновременно заниматься как минимум тремя проектами.

Фон Триер считает невозможным одновременно пребывать в депрессии и снимать фильмы
В начале этого года фон Триер проходил лечение от депрессии в одном из специализированных медицинских учреждений. 

По прогнозам врачей, на полное восстановление может уйти не менее двух лет. Также пока неизвестно, когда кинорежиссер вернется к работе над своим последним проектом Антихрист. Ранее планировалось, что съемки этой картины в жанре хоррор начнутся в середине этого года. Фон Триер считает невозможным одновременно пребывать в состоянии депрессии и снимать фильмы.

Ларс фон Триер, один из основателей знаменитого манифеста Догма-95, созданного в 1995 году. Манифест провозглашает, что техника и стилистика менее важны и интересны зрителям, чем сюжет и персонажи.

В фильмографии режиссера такие известные и культовые картины, как Рассекая волны (1996), Танцующая в темноте (2000), Догвилль (2003) и другие.

По материалам: Радио СвободаУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...