ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Олег Скрипка отправляет на Евровидение-2008 бабу Параску

Корреспондент.net, 15 мая 2007, 16:55
0
19

Известные украинские деятели культуры рассказали кого бы они хотели отправить на международный песенный конкурс Евровидение-2008.

Лидер украинской группы ВВ Олег Скрипка мечтает увидеть на Евровидении бабу Параску.

"Если следовать логике событий - кто представляет Украину и кто выигрывает, - то ни одной другой сильной фигуры, кроме бабы Параски, я не вижу", - говорит Скрипка.

По его словам, он даже готов стать продюсером бабы Параски.

"Это будет полное сочетание политики, маразма, и, конечно, полного отсутствия музыки", - добавляет лидер ВВ. Он считает Евровидение "культурным извращением", которое несет не культуру в массы, а наоборот.

Украинская певица Руслана, выигравшая Евровидение-2004, отправила бы на Евровидение-2008 интересного и неординарного исполнителя, по ее словам,  Василия Васильцева. Руслана считает, что Европу нужно шокировать.

"Я знаю точно, что Европу нужно удивлять, ее уже не удивишь хорошим лицом, балетом или песней. Обязательно должно быть что-то особенное, какая-то изюминка", сказала Руслана. 

Известная украинская телеведущая Ольга Герасимьюк отправила бы на следующее Евровидение львовскую группу Анна.

"Она очень интересная, еще не так раскрученная в большом шоу-бизнесе, но ее очень хорошо знает молодое поколение", -  

Телеведущая давольна успехом Данилко на конкурсе. Напомним, что украинский артист занял 2 место. 

"Много можно дискутировать относительно Верки, но это блестящая победа, а Андрей - блестящий шоумен", - поясняет Герасимьюк. 

Певец Александр Пономарев тоже доволен результатом Данилко. Однако на следующем Евровидении он хотел бы видеть Ани Лорак.

"По моему мнению, она сумеет достойно представить нашу страну", - считает Пономарев.

Сама же Ани Лорак отправила бы на Евровидение-2008 группу ВВ.

"Я убеждена, что Олег Скрипка покажет грандиозное национальное шоу - так, как он это сделал на Танцах со звездами-2", - говорит певица.

Певица Ассия Ахат утверждает, что на следующее Евровидение нужно отправить женскую группу 69, а

Николаю Жулинскому, председателю Нацсовета по вопросам духовности, советнику Президента Украины финал Евровидения-2007, состоявшегося 12 мая в Хельсинки, не понравился.

"Я со стыдом смотрел финал нынешнего Евровидения. Я никогда не думал, что в такой ипостаси - я даже не могу сказать в творческой ипостаси - может выступать представитель Украины", - поделился впечатлениями Жулинский.

Жулинский не доволен тем, что представитель от Украины не пел на украинском языке, не проявил хорошие вокальные данные и "национальный колорит".

"Я бы хотел, чтобы в следующем году нашу страну на этом конкурсе представлял певец или певица, которые пели бы на украинском языке, имели прекрасный голос, обнаружили высокую культуру исполнения и которые продемонстрировали бы настоящий образ песенной Украины", - заявил Жулинский  и добавил, что на Евровидении-2008 хотел бы видеть группу Океан Эльзы или Ани Лорак.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...