ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Катя Пушкарева покорила Лондон

Корреспондент.net, 17 мая 2007, 11:34
0
12

Британские театралы в восторге от звезды русской версии сериала Не родись красивой.

На этой неделе в Лондоне на сцене театра Barbican играют спектакль Антона Чехова Три сестры в постановке ирландского режиссера Деклана Доннеллана. Режиссер поставил спектакль, в котором актеры играют, сидя на стульях, без музыки и спецэффектов.

"Прекрасная как цветок, она кажется, увядает на наших глазах по ходу спектакля",- пишет The Daily Telegraph

Больше всех британских критиков поразила Нелли Уварова, актриса Российского академического молодежного театра, которая играет младшую сестру Ирину.

"Прекрасная как цветок, она кажется, увядает на наших глазах по ходу спектакля",- восхищается в номере от 17 мая корреспондент The Daily Telegraph. "Она своей игрой, более других, отражает жестокую правду жизни, которая лежит в основе спектакля, а именно ехидную усмешку времени над всеми нашими надеждами и мечтами", - пишет издание.

Также в постановке играют Евгения Дмитриева - старшая сестра Ольга, Ирина Гринева в роли средней сестры Маши, Виталий Егоров (Позоров Андрей Сергеевич), Андрей Казичев (барон Тузенбах Николай Львович) и другие.

Известность Нелли Уваровой на постсоветском пространстве принес сериал Не родись красивой, в котором актриса сыграла роль одаренной умом, но обделенной признаками внешней привлекательности москвички.  

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...