ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Абдулова случился сердечный приступ

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 07:48
0
11

Известный артист Александр Абдулов попал в больницу. Вчера, 17 мая, актера среди ночи на "скорой" доставили в кардиоцентр.

54-летний актер еще накануне вечером почувствовал себя неважно. К ночи боли усилились. Домочадцы, видя, что главе семейства становится все хуже, незамедлительно вызвали врачей из кардиологического центра.

Врачи единодушно решили: Абдулова надо срочно госпитализировать. В три часа ночи Абдулова доставили в больницу и сразу повели на кардиограмму. "Надо было исключить возможность инфаркта, - объясняет доктор. - Кардиограмма показала, что у Абдулова приступ аритмии".

"Сказалось перенапряжение, - сказал врач кардиологического отделения. - У Александра Гавриловича постоянные съемки, ненормированный рабочий график. А сейчас у него новая ответственная миссия - отца. Это же постоянные стрессы и переживания!"

Специально для Абдулова в отделении приготовили комфортабельную палату люкс, в которой он провел несколько часов. Артисту поставили капельницу, и к утру его самочувствие заметно улучшилось.

Ощутив, что тяжелый приступ позади, Александр Абдулов объявил медикам, что хочет покинуть клинику, поскольку дома и на работе его ждут неотложные дела. Он поблагодарил врачей за помощь и заботу, вызвал такси и уехал домой.

По материалам Твой день

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...