ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Финские монстры снимаются в фильме ужасов

Корреспондент.net, 21 мая 2007, 02:45
0
17

Победители прошлогоднего конкурса Евровидение, финская группа Lordi начинает путь на большой экран.

Lordi примут участие в съемках фильма ужасов под названием Dark Floors, бюджет которого составит около шести миллионов долларов.

Продюсером проекта выступит Маркус Селин, работа над сценарием началась практически сразу после победы группы на Евровидении 2006, а съемки проекта ведутся с мая 2007 года. Выход ленты назначен на декабрь этого года.

Лидер группы начал рекламную кампанию будущей ленты уже сейчас, на Канском фестивале. Режиссером фильма Dark Floors с участием монстров выступил Пит Риски, снимающий все видеоклипы рок-группы.

В фильме снимаются все члены музыкального коллектива, перевоплотившись в отрицательных персонажей. Гитарист Amen, например, предстанет в роли злой мамаши, клавишник Awa в роли графини вампирши, а басист Ox в роли адского быка.

"Когда мы писали сценарий и планировали стиль фильма, мы вспоминали американские и японские фильмы ужасов. Наш фильм будет рассчитан не только на подростков. Но и подстраивать его под вкусы широкой аудитории любителей поп-корна мы тоже не станем. Мы постараемся сделать его по-настоящему страшным", - заявил продюсер проекта Маркус Селин. Он также считает, что картина может стать хитом сезона.

Если фильм будет готов в срок, Lordi смогут принять участие в борьбе за премию Первая кровь (First Blood), присуждаемой ценителями жанра horror.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...