ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сталлоне вынесли приговор

Корреспондент.net, 21 мая 2007, 08:06
0
10

Кинозвезда Сильвестр Сталлоне оштрафован на сумму 2975 австралийских долларов (2452 доллара США) за незаконный ввоз запрещенных гормональных препаратов на территорию Австралии, передает в понедельник, 21 мая, France Presse.

Кроме того, заместитель главы магистрата Пол Клоран взыскал со Сталлоне еще 10 тысяч ($8250) на судебные издержки.

Американскому актеру грозил штраф в 22 тысячи долларов, однако суд принял решение взыскать с него лишь 13 процентов от этой суммы в связи с тем, что Сталлоне сожалеет о своем поступке. Тем не менее, актеру придется оплатить еще судебные издержки на сумму 10 тысяч долларов.

На прошлой неделе 60-летний Сильвестр Сталлоне извинился перед судом за то, что ввез 52 ампулы гормонального средства, используемого для наращивания мышечной массы. Изначально Сталлоне утверждал, что принимал препарат под присмотром врача в качестве лекарства, однако актер не смог предоставить действительный рецепт.

По версии суда, поскольку ввезенное средство не продается в США легально, его не могли прописать. Сталлоне пришлось признать свою вину, но в письменном заявлении он отметил, что совершил "чудовищную ошибку".

16 февраля 2007 года кинозвезда приехала в Австралию представлять свой новый фильм "Рокки Бальбоа". В багаже Сталлоне, прилетевшего из США, таможенники обнаружили ампулы с веществом, ключевым компонентом которого является соматропин (somatropin). Впоследствии обыск был проведен в гостиничном номере актера и в его самолете.

По материалам: УНИАНГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...