ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Борат напишет путеводитель по США и Казахстану

Корреспондент.net, 25 мая 2007, 05:22
0
10

Вымышленный казахский телерепортер Борат Сагдиев, ставший знаменитым благодаря скандальной комедии Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана, напишет книгу-путеводитель.

Борат - творение британского комика Саши Барона Коэна - подписал контракт с издательством Flying Dolphin Press на выпуск необычного путеводителя.

Вообще это будет два путеводителя в одном: первая часть будет предназначаться для казахов, едущих в США, вторая - для американцев, отправляющихся в Казахстан.

Название тоже планируется двойное: Борат: путеводитель для великого народа Казахстана и Борат: путеводитель для малого народа С.Ш. и А.

"Борат уникален, и мы рады приветствовать его в нашем пантеоне международных писателей", - сообщила представительница издательства Сюзанна Херц.

Напомним, что власти Казахстана сначала крайне резко отреагировали на появление картины Борат о приключениях казахстанского репортера в США. Однако позднее они признали, что фильм сделал республике неплохую рекламу. После выхода скандальной картины поток туристов в Казахстан вырос в пять раз.

В январе 2007 года за роль в фильме о Борате Саша Барон Коэн удостоился Золотого глобуса как лучший комедийный актер.

По материалам: УНИАНNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...