ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Линдсей Лохан попала в аварию

Корреспондент.net, 27 мая 2007, 22:18
0
12

20-летняя американская актриса Линдсей Лохан попала в дорожное происшествие. Находясь в больнице, она была арестована по подозрению в вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Накануне, 26 мая, Лохан находилась за рулем своего кабриолета марки Mercedes SL-65 и везла двух пассажиров. Проезжая по бульвару Сансет, девушка врезалась в бордюр.

Приехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали превышение скорости и обнаружили в машине наркотическое вещество, похожее на кокаин.

Линдсей Лохан отвезли на другой машине в больницу, поскольку актриса получила легкие ранения. Ее спутники не пострадали.

Полиция арестовала Лохан в больнице в связи с расследованием ее действий, однако под стражу заключать ее не стали, так как ей все еще оказывается медицинская помощь. Девушка будет вызвана в суд для дачи показаний.

Это уже третья авария Лохан за последние два года. В октябре 2005 года ее кабриолет столкнулся с фургоном, актриса и ее пассажир были незначительно травмированы. Виновным в аварии признали водителя фургона. А за несколько месяцев до субботнего инцидента Лохан столкнулась с микроавтобусом, пытаясь уйти от погони папарацци.

Кроме того, недавно нью-йоркский папарацци подал в Верховный суд штата иск против Лохан за то, что она сбила его машиной.

В январе этого года кинозвезда поступила в реабилитационный центр для лечения алкогольно-наркотической зависимости. Ранее стало известно, что она посещает собрания общества Анонимных алкоголиков.

Несмотря на это, в начале мая этого года было опубликовано скандальное видео на котором Лохан засняли нюхающей кокаин.

В настоящее время в кинопрокате идет фильм с участием Лохан под названием Крутая Джорджия.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...