ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миноуг просит найти ей бойфренда

Корреспондент.net, 29 мая 2007, 01:06
0
11

Австралийская певица Кайли Миноуг ищет себе бойфренда. Для этого звезда наняла целую команду личных консультантов, которые должны помочь ей найти мужчину ее мечты.

После того, как 38-летняя Миноуг рассталась со своим бойфрендом, французским актером Оливье Мартинесом, она пребывает в одиночестве и очень страдает от этого, сообщает издание FemaleFirst.

Поэтому звезда собирается найти себе "красивого и успешного" мужчину. При этом она намерена избежать ошибок, для чего и прибегла к услугам консультантов.

Представительница Кайли рассказала: "Она хочет, чтобы парень был красивый и очень успешный, иначе он ей наскучит. Но еще более важно, чтобы он был надежный. Кайли не собирается повторять прошлые ошибки".

Роман Миноуг и Мартинеса продолжался более трех лет. Кайли хотела выйти замуж за Оливье. Она постоянно говорила об этом и даже выбрала себе модель подвенечного платья. Однако в итоге их отношения сошли на нет, и Мартинес сам провоцировал Кайли на разрыв, ведя себя все более и более вызывающим образом.

Кайли Миноуг не имеет детей и ни разу не была замужем.

После расставания с Мартинесом певице приписывали романы с 23-летним диджеем и певцом Кэлвином Харрисом, который продюсирует ее новый альбом, а также с женатым режиссером Александром Дамом, с которым она вместе отдыхала в Чили.

Однако Кайли все слухи опровергала, заявляя, что эти мужчины всего лишь друзья и коллеги.

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...