ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкла Джексона пригласили на распродажу его собственных вещей

Корреспондент.net, 30 мая 2007, 04:22
0
9

30 и 31 мая в Лас-Вегасе проходит крупнейшая распродажа вещей, принадлежавших семье Джексонов. Сообщается, что самого Майкла Джексона также пригласили на аукцион, но певец пока не подтвердил своего присутствия.

Юристы Джексона пытались опротестовать право текущего владельца памятных вещей выставлять их на продажу. Однако претензии были сняты около двух недель назад.

Предыдущий хозяин коллекции, бизнесмен из Нью Джерси Генри Ваккаро, приобрел права на вещи после банкротства семьи Джексонов в 2002 году. Нынешний владелец - транспортировочная компания Universal Express Inc. из Флориды выкупила у него коллекцию за $5 миллионов и перевезла ее из Нью-Джерси в Лас-Вегас.

Среди выставленных на аукцион вещей имеются костюмы певца, в том числе знаменитый красный жакет Джексона в стиле "милитари" с золотым позументом, золотой диск альбома Триллер. Кроме того, представлены документы из личного архива певца и другие памятные вещи.

Например, одним из лотов является телеграмма от Марлона Брандо, которой он пытался подбодрить певца перед концертом в июле 1984 года. Актер советовал Джексону "постараться не упасть в оркестровую яму".

Всего на продажу выставлено около 1100 предметов. Сами торги пройдут в Hard Rock Hotel and Casino. "Такое бывает раз в жизни. Вряд ли когда-либо какая-то коллекция сможет сравниться с этой", - заявил представитель аукционного дома Guernsey"s.

Участвовать в аукционе посредством сети интернет смогут желающие со всего мира.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...