ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В знак протеста против Мисс Вселенная провели Мисс Марихуана

Корреспондент.net, 30 мая 2007, 17:17
0
14

Протестующие против конкурса Мисс Вселенная, состоявшегося 28 мая, провели собственные конкурсы - Мисс Марихуана, Мисс Сексуальное здоровье и Мисс Права человека.

По мнению активистов движения, женщины не должны делиться на красивых или уродливых, их не должны рассматривать как объект.

В свою очередь, организаторы Мисс Вселенной выступили с оправданиями в свой адрес.

По словам организаторов международного конкурса Мисс Вселенная, основное требование к конкурсанткам - ум, наличие правильных манер и общая культурная образованность, а не внешний вид, передает AP.

Стоит отметить, что в рамках конкурса 2007 года случилось немало событий, удививших зрителей и судей.

Например, в этом году в конкурсе не участвовала представительница Швеции. В прошлом девушки из этой страны становились обладательницами короны Мисс Вселенной трижды. По мнению шведов, девушка "не отвечала стандартам современной женщины".

Кроме того, удивила своим внешним видом девушка с Ямайки, на голове которой была прическа из дрэдов, за что ее окрестили первой Мисс Растафарианкой, а голова Мисс Танзания была выбрита наголо.

Участница из Америки, к которой изначально было негативное отношение со стороны мексиканских зрителей (она стала для них воплощением американцев, которые плохо обращаются с выходцами из Мексики), поскользнулась на подиуме и упала.

Напомним, что международный конкурс красоты Мисс Вселенная состоялся 28 мая в Мексике. Титул самой красивой девушки в мире достался 20-летней танцовщице из Японии Рийо Мори.

Прямой эфир конкурса по всему миру посмотрело более 600 млн. человек.

По материалам telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...