ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пышнотелая певица стала лицом журнала

Корреспондент.net, 30 мая 2007, 18:09
0
81

Популярный британский журнал NME изменил своей традиции размещать на обложке стройных красавиц. Теперь его очередной номер украсила пышнотелая певица Бетт Дитто, вокалистка группы Gossip.

Тело певицы далеко от общепринятых канонов, однако Дитто не собирается "доводить себя до истощения" и добиваться столь популярного в шоу-бизнесе нулевого размера. Напротив, она вполне довольна собой.

Размер имеет значение (Фото NME)

 
"Если кто виноват в современной моде на худышек, то уж никак не женщины, - говорит Бетт. - Вините в этом мужчин-гоммосексуалистов, которые работают в модной индустрии: они воспринимают женщин как кукол, не более того. Мужчины не знают, каково быть женщиной, к которой относятся так. Пэрис Хилтон - часть этой машины, и Бекхэмы тоже… А женщины просто становятся жертвами".

С пониманием к проблемам полных девушек, по мнению Дитто, относится только супермодель Кейт Мосс. Хотя именно эту женщину проблемы лишнего веса никогда не беспокоили.

Дитто весьма популярна в Великобритании, и в симпатии к ней признавались не только мужчины, но и женщины.

Например, голливудская актриса Кира Найтли, сыгравшая одну из главных ролей в популярном сиквеле Пираты Карибского моря, сказала, что считает тело Дитто очень сексуальным.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...