ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон купил Эминема и Шакиру

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 09:27
0
46

Король поп-музики Майкл Джексон приобрел издательскую компанию Famous Music, являвшуюся собственностью Viacom. Это сделало Джексона обладателем прав на некоторые песни известного рэппера Эминема.

В число этих песен вошли такие хиты, как Without You и The Real Slim Shady. Кроме того, сделка предусматривает передачу прав на композиции Бьорк, Шакиры, Бека и других исполнителей.

"Эта сделка - крайне важное событие для Sony/ATV Music Publishing (крупного издателя, с которым сотрудничает Джексон). Каталог Famous Music обширен и включает как классические треки на все времена, так и современные хиты", - заявил Джексон.

Напомним, что певец совместно с Famous Music Sony/ATV Music Publishing является обладателем прав на так называемый Northern Songs Catalogue, включающий 180 песен The Beatles.

Накануне, 31 мая, в американском городе Лас-Вегас завершился двухдневный аукцион, на котором была распродана крупнейшая коллекция вещей, принадлежавших Майклу Джексону и его семье.

Представители аукционного дома Гюрнсис, проводившего торги, уже назвали это событие историческим, поскольку представленные на продажу вещи до сегодняшнего дня находились у частных владельцев.

Всего на аукцион было выставлено 1100 лотов, среди которых оригинальные сценические костюмы бывшего короля поп-музыки, его награды и документы. В частности, за награду MTV покупатель, пожелавший остаться неназванным, заплатил $16 000.

По словам организаторов торгов, это далеко не самый дорогой лот. Новый обладатель известного красного костюма певца в стиле милитари выложил за свою покупку во много раз больше.

По материалам Lenta.ruРоссийская газета

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...