ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Энрике Иглесиаса, порвавшего с Курниковой, мучает бессонница

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 10:02
0
53

Популярный певец Энрике Иглесиас заявил, что страдает расстройством сна. Его новый альбом был написан под влиянием бессонницы, поэтому он так и называется - Insomnia (Бессонница).

"Я уже давно страдаю расстройством сна, которое продолжалось на протяжении всей работы над новым диском, поэтому название полностью отражает реальность", - заявил Энрике Иглесиас.

По словам музыканта, который недавно расстался со своей подругой, российской теннисисткой Анной Курниковой, ему приходится принимать серьезные дозы снотворного.

Иглесиас и Курникова разошлись из-за детей (absolutenow.com)

 
"Я начал с пяти миллиграмм, затем постепенно увеличил дозу до 20, однако и это не решило моей проблемы на все 100%", - отметил Энрике Иглесиас.

"Последний раз я действительно провалился в сон, когда был на приеме у врача. Для проверки желудка мне установили зонд, а перед этим врач дал мне огромную дозу лекарства и я отключился на 30 минут", - добавил музыкант.

По мнению обозревателя британской газеты The Sun, Энрике стоит пойти по стопам отца, Хулио Иглесиаса, и "больше проводить времени с девушками, а не избавляться от бессонницы медикаментозными методами".

Напомним, что на днях Иглесиас расстался с Курниковой после пяти лет отношений. Певец намекнул, что причиной разрыва стал тот факт, что он не готов к отцовству.


Энрике Иглесиас признан самым продаваемым латиноамериканским певцом в мире. Его карьера началась в 1995 году после выхода его первого альбома, который будущая звезда эстрады планировал втайне от семьи еще с 16 лет.

Певец является обладателем 116 платиновых дисков, 227 золотых, 26 международных наград, в том числе премии Грэмми 1996 года как Лучший латиноамериканский исполнитель, награды Billboard Magazine в 1997 году (Альбом года), World Music Award как Самый продаваемый латиноамериканский исполнитель в мире, восемь наград Premio Lo Nuestro, две награды ACE "Артист года", две награды ASCAP Лучший композитор и American Music Award 1997 года.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...