ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Леонид Ярмольник: журналист сам ударился о фотоаппарат

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 10:31
0
14

Леонид Ярмольник прокомментировал ранее появившуюся информацию о том, что он и Александр Абдулов якобы избили фотографа газеты Твой день.

Российский актер сообщил, что корреспондент сам ударился о фотоаппарат.

"Инцидент был, но, конечно, это все неправда. Пусть они подают в прокуратуру, у нас есть адвокаты", - заявил Леонид Ярмольник.

Ранее газета Твой день распространила заявление, в котором говорилось, что фотографа издания избили знаменитые актеры Александр Абдулов и Леонид Ярмольник. В этот момент они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщала газета. 

Однако Леонид Ярмольник озвучил свою версию произошедшего:

"Как вы себе это представляете? Я что, человек, который каждый день пьяный, и каждый день дерется за последние сорок лет? Абдулов тоже редкий, конечно, драчун, пьяница, поэтому после дня рождения в присутствии жены и после тех проблем, которые пять дней назад были...", - рассказал Леонид Ярмольник, имея в ввиду сердечный приступ, случившийся у Александра Абдулова.

"Он теперь вообще не пьет! Драки не было, потому что ребята так крепко держали свой фотоаппарат, что когда мы попытались их отнять, они ими же себя немножко и ушибли, никто их не калечил", - добавил актер.

По его словам, журналисты Твоего дня принципиально отказались давать информацию относительно того, на кого они работают.

"Они чувствуют себя такими разведчиками-героями, ощущение, что их отправили в Лондон снимать Березовского! Я просил их отдать фотоаппараты, чтобы мои специалисты стерли фотографии, и я им фотоаппараты верну, я им даже залог предлагал...", - резюмировал Ярмольник.

По материалам дни.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...