ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сердцеедки

Корреспондент.net, 14 мая 2001, 10:47
0
19

Фильм хорош не только красивыми пейзажами, отменной игрой актеров и юмором, прежде всего, он должен порадовать уставших от "умного кино". Картина умеренно глупа и достойно весела. Рекомендовано всем: от мала до велика.

Режиссер: Дэвид Миркин
Сценарий: Роберт Данн, Пол Гуэй, Стивен Мазур
В ролях: Сигурни Уивер, Дженнифер Лав Хьюитт, Джейсон Ли, Джин Хэкман, Рэй Лиотта, Джеффри Джонс, Энн Бэнкрофт
Бюджет: $65 миллионов
США, 2001. Авантюрная комедия. 120 минут

Красный (большой) зал (с 11 по 18 мая)
Сеансы: 10:30, 13:00, 15:30, 18:00, 20:30
Цена билета: от 10 до 45 грн.

Кинотеатр Україна

Совместная акция Корреспондент.net и кинокомплекса "Україна": распечатка данной статьи позволит вам получить скидку в размере 50% на любой из сеансов этого фильма до 18:00 с понедельника по четверг (только в кинотеатре "Україна" (Городецкого, 5. тел. 229 6301, 229 6302).

Красивая, сексуальная и обаятельная Макс (Сигурни Уивер) – это тот тип женщины, который сводит мужчину с ума. А кроме этого, она еще - лукавый и умный стратег. Она выходит замуж за богатых мужчин, а потом, устроив им западню, разводится с ними, получая при разводе солидные деньги.

Само собой разумеется, такую аферу без сообщника не провернуть. И у Макс сообщник есть, вернее сообщница – ее молоденькая и красивая дочь Пейдж (Дженнифер Лав Хьюитт). Мудрая мама по-своему воспитывает дочку. Она убеждена, что важнее всех наук для девушки – наука обольщения. Юное существо должно уметь играть и в жизни, как на сцене, разрабатывая авантюрные планы и осуществляя их. Макс и Пейдж – мошенницы-виртуозки, сделавшие из мошенничества целое искусство.

Но как только мать и дочь принялись "обрабатывать" изворотливого сигаретного магната Вильяма Б.Тенси, Пейдж встречает молодого человека и совершает недопустимый проступок - она влюбляется. Теперь ее начинает мучить совесть, вследствие чего их сумасбродное жульничество может стать достоянием общественности. Макс и Пейдж вынуждены упорядочить свои отношения, чтобы не разбить сердце друг другу... Но это далеко не все. По ходу дела появляется некогда обманутый экс-супруг Макс (Рэй Лиотта), а бар возлюбленного Пейдж (которого та поначалу приняла за обычного бармена), стоит немалых денег...

ТЕГИ: ПирамидаПариж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...