ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Колдуну за Евровидение подарили трехкомнатную квартиру в кредит

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 11:32
0
14

Руководство Беларуси исполнило свое обещание и подарило в кредит участнику Евровидения-2007 Дмитрию Колдуну трехкомнатную квартиру в Минске.

"Первый взнос за меня платят, я не помню, сколько он. А потом я расплачиваюсь лет за 20 под низкий процент, кажется, 5%", - рассказал Колдун.

По словам певца, который занял на прошедшем Евровидении шестую позицию, расположение квартиры он выбирал сам, передает.

"Вы знаете, вроде ее действительно дают! Я даже уже постройку выбрал… Поездил, посмотрел несколько новостроек и решил, что жить буду в Кунцевщине", - рассказал белорусский исполнитель.

Дом, по словам Колдуна, будет достроен к началу осени.

"Потом ремонт, обстановка - и въезжаю! Я на самом деле очень рад, просто замотан, весь день ни сесть, ни встать", - добавил певец.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Колдун, согласно условиям контракта с российской продюсерской компанией, может в скором времени перебраться в Россию, где ему предстоит жить и работать на протяжении шести лет.

Кроме того, в настоящее время решается вопрос относительно того, кто станет продюсером белорусского исполнителя. По некоторым данным, в его качестве точно не выступят Филипп Киркоров и Виктор Дробыш.

"Кто - пока не скажу. Но я его знаю!", - сообщил ранее Дмитрий Колдун.

Напомним, что недавно президент Беларуси Александр Лукашенко подписал распоряжение об объявлении благодарности главы государства певцу Дмитрию Колдуну.

По материалам Комсомольская правда в Белоруссии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...