ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Официантка стала знаменитой после песни для Брэда Питта и Джорджа Клуни

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 11:59
0
15

Официантке небольшого лондонского кафе, которая изредка подрабатывает в качестве певицы, предложили контракт на $3 млн за песню, исполненную ей перед героями фильма 13 друзей Оушена.

18-летняя Виктория Харт выступила во время благотворительного концерта в рамках кинофестиваля в Каннах перед Джорджем Клуни и Брэдом Питтом.

Выступление девушки также послушали Анджелина Джоли и ряд других голливудских звезд, которые назвали выступление Виктории Харт "просто прекрасным".

Из грязи - в князи (AP)
 
Как затем рассказала сама Харт, принять участие в благотворительном концерте ее позвал "друг одного друга", то есть на мероприятие она попала "чуть ли не случайно", передает Reuters.

Виктория Харт исполнила песню в смешанном стиле свинга и джаза, в котором она работает с самого детства.

Сообщается, что после выступления Виктории сразу несколько звукозаписывающих лейблов начали борьбу за подписание контракта с девушкой.

По некоторым данным, его стоимость составит около $3 млн - такую сумму, по сообщениям британской прессы, готовы заплатить компании EMI and Universal.

"Очень сложно назвать сейчас окончательную сумму, однако это будет действительно крупный контракт", - заявил агент Виктории Харт. Представитель же кафе The Naked Turtle (Голая черепаха) заявил, что за девушкой останется ее рабочее место, если она вдруг решит вернуться и продолжит работать официанткой.

Кроме того, силами кафе была проведена вечеринка в честь Виктории, которая, кроме своего возможного будущего, обеспечила огромный приток посетителей в The Naked Turtle.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...