ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кристина Агилера приехала в Москву на сегодняшнее вручение Муз-ТВ

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 13:10
0
37

Кристина Агилера станет почетной гостьей пятой церемонии награждения Муз-ТВ. Популярная американская певица выступит сегодня вечером на вручении телепремии в московском спорткомплексе Олимпийский.

Агилера прибыла в Москву из Мюнхена. Частный самолет с певицей приземлился в аэропорту Внуково-3. Вместе с ней прилетел и ее супруг Джордан Брэтман, а также менеджеры и личная охрана.

При этом певица пожелала, чтобы ее российский визит прошел под знаком спокойствия и комфорта. Дело в том, что певица готовится стать мамой, пишет газета Твой день.

Сегодня Агилера будет развлекать московскую публику (gdemoscow.ru)

Для Агилеры и ее супруга в Москве были зарезервированы президентские апартаменты в отеле Арарат Хайатт и забронирован отдельный лифт. Поднявшись в номер, Агилера тут же заказала фруктов и два ведра льда, а также три бутылки белого вина - для Джордана.

Обслуживали супругов три официанта, которым запретили пытаться заговорить с Агилерой, брать автографы, пробовать сфотографировать. На входе в номер звездной пары поставили двух охранников и специальную ширму.

Несмотря на то, что срок беременности еще совсем небольшой, Агилера уже сейчас бережно относится к своему положению: в частности, она отказалась от увеселительной программы в Москве.

Принимающая сторона постаралась, чтобы Кристина надолго запомнила свой визит в Москву. Так, крупная ювелирная компания приготовила для Агилеры золотое кольцо с бриллиантом в два карата стоимостью в несколько десятков тысяч долларов.

Певица любезно согласилась принять дорогой подарок - драгоценность будет вручена Агилере вечером в Олимпийском, где состоится церемония награждения.

Это первый открытый официальный визит Кристины Агилеры в Москву. До этого мировую звезду приглашали в Россию только для закрытых вечеринок, отмечает издание.

Кроме Агилеры, специальными гостями церемонии награждения лауреатов национальной телепремии в области популярной музыки Муз-ТВ 2007 будут также немецкая группа Tokio Hotel и участницы группы Pussyсat Dolls.


В нынешнем году премия Муз-ТВ будет вручена в 12 номинациях. За титул Лучшего исполнителя будут бороться Дима Билан, Валерий Меладзе и Сергей Лазарев. Лавры Лучшей исполнительницы смогут увенчать одну из трех претенденток - Валерию, Жанну Фриске или Юлю Савичеву. В номинации Лучшая рок- группа представлены Звери, Токио и Би-2.

Список претендентов по каждой номинации формировался экспертным советом. Однако окончательный выбор победителей останется за зрителями. Именно народное голосование станет решающим в сегодняшнем определении лауреатов премии.

По материалам NEWS.ru, Твой ДЕНЬ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...