ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На российского актера наехала собственная машина

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 16:23
0
22

Известный российский актер Валерий Золотухин попал под колеса собственного авто. Актер оказался в больнице с переломом ноги.

Инцидент с Золотухиным приключился в его дворе.

По словам артиста, он приехал домой на машине Toyota Corolla и припарковал ее на пологом склоне. Золотухин направился к багажнику, чтобы достать необходимые вещи. В этот момент автомобиль двинулся с места, однако Золотухин не успел вовремя среагировать, и машина наехала на него.

Сейчас актер находится в больнице с переломом ноги.

"Мы сразу провели обезболивание и сделали рентген, который показал перелом, поэтому пришлось наложить гипс. Представляете, мы заслушались рассказами Валерия Сергеевича и забыли сделать контрольный рентгеновский снимок! Потом опомнились и наверстали упущенное", - рассказали врачи отделения, в которое был доставлен Золотухин.

По словам медиков, Валерию Золотухину придется пробыть в больнице достаточно длительное время.

"Мы сделаем все возможное, чтобы лечение перелома прошло без малейших осложнений. Однако лежать ему у нас придется долго - все-таки это не самая простая травма", - сообщил один из врачей.


Валерий Золотухин родился 21 июня 1941 года в селе Быстрый Исток на Алтае. В 1963 году закончил ГИТИС; с 1964 года по сей день является актером Театра на Таганке, играет в спектаклях Добрый человек из Сезуана, Герой нашего времени, Борис Годунов, Владимир Высоцкий.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...