ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон сменила наряд от Gucci на тюремную униформу

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 11:25
0
20

Пэрис Хилтон порядком напугана тем, что ей придется сменить дизайнерские одежды на тюремную униформу. В воскресенье вечером наследница гостиничной империи начала отбывать 23-дневный срок, к которому ее приговорил суд за нарушение испытательного срока.

26-летняя актриса, комментируя начало своего тюремного заключения, признала, что это очень важное испытание в ее жизни. "Я должна нести ответственность за свои поступки. В будущем, я планирую трижды подумать, перед тем как принимать какое-либо решение. А вообще, я напугана, но я готова отправиться за решетку",- сказала самая известная блондинка Голливуда.

Напомним, что тюремное заключение Хилтон будет отбывать в женском исправительном учреждение Century Regional Detention Facility, расположенном в калифорнийском городке Линвуд.

Кроме того, актриса будет отделена от общего населения тюрьмы - для нее уже приготовлена специальная  двухместная VIP-камера. У наследницы многомиллионного состояния ежедневно будет час личного времени, чтобы принять душ, посмотреть ТВ, поговорить по телефону или погулять во дворе.

За управление автомобилем с недействительными водительскими правами суд приговорил светскую львицу сначала к 45 дням лишения свободы, а потом смягчил приговор и актрисе придется провести за решеткой 23 дня.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...