ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Внутренности Тимошенко и Януковича выставили на всеобщее обозрение

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 12:30
0
19

В киевской арт-галерее Цех проходит выставка необычных восковых фигур. Художник-постмодернист Исупов предлагает общественности полюбоваться внутренними органами украинских политиков и их зарубежных коллег.

Персонажи, ставшие героями анатомической экспозиции Цеха, известны всем. Художник приоткрыл тайну внутреннего мира политиков, выставив на всеобщее обозрение мозг Виктора Ющенко, сердце Владимира Путина, легкие Юлии Тимошенко, кишечник Джорджа Буша и селезенку Виктора Януковича.

Владимир Путин предстает перед публикой в синих трусах (ТаблоID) 

 
В скульптурах прослеживается не только портретное сходство, но и недюжинное знание автором анатомии: внутренности политиков до боли напоминают соответствующие схемы из учебника по биологии за десятый класс.

Стоит отметить, что соответствующий материал и габариты арт-объектов невольно наталкивают на мысли о куклах вуду.

Однако, Исупов не обделил вниманием и гражданских лиц: среди героев его выставки - девушка в национальном костюме с обнаженным сердцем, предстающая в окружении инопланетных существ, беременная женщина-пассажир авто в разрезе, серфингист, направляющийся на встречу с акулой,  водолазы, тонущая Офелия, дельфины, коровья туша и арбузы.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...