ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

MTV назвал Пиратов Карибского моря лучшим фильмом 2006 года

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 15:38
0
6

В Лос-Анджелесе завершилась 16-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV Movie Awards. Лучшим фильмом 2006 года признана картина Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца, а лучшим актером - Джонни Депп.

В номинации Лучший отрицательный киногерой победу одержал Джек Николсон за его роль в Отступниках. Приз за лучшую батальную сцену достался картине Зака Снайдера 300 спартанцев.

Награду за лучший поцелуй на экране второй год подряд получила пара актеров мужского пола. На этот раз зрителей впечатлил поцелуй Уилла Феррелла и Саши Барона Коэна из фильма Рикки Бобби: король дороги. Тот же Коэн удостоился еще одного приза - за лучшую комедийную роль в фильме Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана.

Лучшим новичком признан 9-летний сын мегазвезды Уилла Смита Джейден, сыгравший со своим отцом в картине В погоне за счастьем

В этом году в шоу MTV появилось две новые номинации: лучший кинообман и лучшее летнее кино, которое вы еще не видели. В первой номинации победил режиссер из Пенсильвании Энди Сигнор за его фильм United 300 - гибрид лент 300 спартанцев (300) и Потерянный рейс (United 93). Фильм Трансформеры назван самой ожидаемой премьерой лета.

Победитель в каждой категории определялся зрителями музыкального телеканала, которые голосовали по телефону, посредством кратких текстовых сообщений или через Интернет.

По материалам Lenta.ru, РИА Новости, NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...