ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Энрике Иглесиас заявил, что пошутил о разрыве с Курниковой

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 18:31
0
83

Испанский певец Энрике Иглесиас пошутил насчет того, что расстался со своей возлюбленной, русской теннисисткой Анной Курниковой.

Энрике Иглесиас в интервью британскому журналу Hello заявил, что он пошутил, сказав о разрыве с Курниковой. По словам звезды российская теннисистка по-прежнему является его возлюбленной.

Напомним, недавно Иглесиас заявил, что они с Курниковой расстались и он по этому поводу не переживает. Причиной раскола якобы стали дети. "Я еще не готов заводить детей. Я пока не хочу брать на себя такую ответственность", - сказал певец.

Между тем сама Курникова ничего не сообщает о своих отношениях с Иглесиасом. Выходя на днях из спортивного зала в Майами, 25-летняя спортсменка с улыбкой обратилась к собравшимся репортерам: "Ага, хочется узнать, да?"

"Спросите у него", - добавила знаменитость.

На вопрос, были ли слова ее возлюбленного просто шуткой, Курникова ответила: "Я не знаю, что это было", сообщает New York Post.

Отношения Иглесиаса и Анны Курниковой завязались в 2002 году, когда Анна сыграла девушку певца в клипе на песню Escape.

В 2004 году после того, как Курникова стала носить на безымянном пальце кольцо с огромным бриллиантом от Иглесиаса, появились слухи, что они поженились на тайной церемонии в Мексике . Однако звездная пара не подтверждала эту информацию.

Всего месяц назад Энрике заявил в одном из интервью: "Это первые серьезные отношения, которые были у меня в жизни".

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...