ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Анджелины Джоли появится еще один ребенок

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 09:31
0
11

Голливудская актриса Анджелина Джоли готовится снова стать мамой. Джоли, известная своей страстью к усыновлению детей из разных стран мира, решила усыновить еще одного сироту.

На этот раз в звездной семье появится мальчик из Чехии.

Сейчас актриса находится в Праге, где снимается в фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова Разыскивается (Wanted).

Джоли постоянно посещает детский дом при католической церкви в центре города. По данным источника, актриса пытается посещать приют тайно, используя при этом целый штат телохранителей, которые отвлекают внимание папарацци, сообщает британское издание The Sun.

Джоли и Питт поженятся?
 
Сначала от ее номера отъезжает несколько машин с тонированными стеклами, и только после этого отель покидает сама актриса, чтобы посетить детей.

Источник сообщает, что Джоли вызвала из Канады в Прагу своего бойфренда, знаменитого актера Брэда Питта, чтобы он посмотрел на ребенка, которого она выбрала.

"На днях Анджелина отпраздновала свой 32-й день рождения и заявила Брэду, что пришло время расширить их семью. У нее сильные материнские инстинкты, и она очень сочувствует детям, брошенным на произвол судьбы. Анджи позвала Брэда и сказала, что выбрала ребенка, который отлично впишется в их семейство. Если все пойдет хорошо, то скоро в семье Джоли и Питта будет жить малыш из Восточной Европы", - поведал The Sun источник, близкий к голливудской паре.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сейчас воспитывают четверых детей: годовалую родную дочку Шило Нувель, а также приемных - 5-летнего Мэддокса из Камбоджи, 3-летнего вьетнамского мальчика Пакса Тхиена и 2-летнюю Захару из Эфиопии.

В прессе появилась информация о намечающейся свадьбе Джоли и Питта. А во время каннского кинофестиваля Питт признался Джоли в любви, отправив ей золотое письмо.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...