ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливудский актер избил служащего московского отеля

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 11:09
0
24

Американский актер, звезда фильмов Квентина Тарантино Майкл Мэдсен на днях избил служащего одного из московских отелей.

Мэдсен находился в столице России по причине своей занятости в съемках фильма Пророк. Миссия пятого ангела. По рассказам принимавшей актера стороны, Мэдсен с самого приезда в Москву вел себя агрессивно и неадекватно.

Прилетев на съемки в Россию, Майкл Мэдсен, известный своими ролями в фильмах Квентина Тарантино Бешеные псы, Город грехов, Убить Билла, начал принимать спиртное, едва спустившись с трапа самолета.

В отеле Международный на Краснопресненской набережной в Москве персонал вскоре начал опасаться нрава Мэдсена.

"Мы его уже все боимся. Майкл был постоянно пьян, и мы все ждали, что он выкинет какой-нибудь номер, и вот это случилось", - сообщили организаторам съемок американо-российского фильма сотрудники гостиницы.

Стало известно, что поздно вечером один из работников отеля пришел к номеру американского актера, чтобы передать тому чистые полотенца. Майкл Мэдсен долго не отзывался, однако в какой-то момент открыл дверь и дважды с размаху ударил метрдотеля дверью по лицу. После этого актер забрал у лежавшего на полу молодого человека полотенца, и ушел в свой номер, поддавшись на уговоры подоспевшей супруги, Дианы Морган.

Администрация отеля приняла решение не обращаться в милицию, не выдвигая никаких претензий американскому актеру. Жена Мэдсена, в свою очередь, устав от выходок мужа, улетела домой.

По материалам Комсомольская правда, Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...