ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В тюрьме Пэрис Хилтон потребовался психиатр

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 13:45
0
12

На второй день пребывания в тюрьме светская львица Пэрис Хилтон вызвала к себе психиатра.

Помощь Чарльза Софи, личного психиатра Пэрис, понадобилась всего через 35 часов после того как 26-летняя светская львица начала отбывать срок в линвудской тюрьме недалеко от Лос-Анджелеса.

Адвокат Хилтон, Ричард Хаттон, отказался называть причину, по которой был вызван врач.

"Все в порядке", - коротко сообщил он, входя в тюрьму вместе с Софи.

Однако, как стало известно изданию TMZ, Пэрис, разговаривая по телефону, сквозь слезы жаловалась, что не может ни есть, ни спать. По ее словам, в ее камере царит жуткий холод, а свет полностью не выключается.

Пэрис Хилтон начала отбывать 23-дневный тюремный срок вечером 3 июня. Наследница гостиничной империи отправилась в тюрьму после церемонии вручения кинонаград MTV.

Примерно в 22:30 Хилтон прибыла в центральную мужскую тюрьму в Лос-Анджелесе, откуда затем ее эскортировали в женское отделение в Линвуде. Там ее зарегистрировали под номером 9818783, сняли отпечатки пальцев и выдали тюремную форму.

Двухместная камера Пэрис, в которой ее разместили одну, находится в специальном VIP-блоке тюрьмы. На площади два с половиной на три с половиной квадратных метра в распоряжении девушки имеются две койки, стол, раковина и туалет.

Напомним, что тюремное заключение Хилтон будет отбывать в женском исправительном учреждение Century Regional Detention Facility, расположенном в калифорнийском городке Линвуд.

Кроме того, актриса будет отделена от общего населения тюрьмы - для нее уже приготовлена специальная  двухместная VIP-камера. У наследницы многомиллионного состояния ежедневно будет час личного времени, чтобы принять душ, посмотреть ТВ, поговорить по телефону или погулять во дворе.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...