ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Москве открылась академия соблазна

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 14:55
0
15

В Москве появилась академия соблазна. Занятия, на которых обучают искусству нравиться мужчине, проходят во Дворце культуры, который обрел мировую известность в 2002 году, когда чеченские террористы на представлении мюзикла Норд-Ост захватили в заложники более 800 человек.

Женщин учат смотреть на выбранного мужчину влюбленными глазами, демонстрировать неприкрытый интерес, подстраиваться и другим вещам, которые, по мнению организаторов, нужно делать, чтобы понравиться мужчине.

Теоретические занятия ведет 45-летний Владимир Раковской, работавший психологом в российском Министерстве по чрезвычайным ситуациям. Ранее его работа была связана с общением с неудачливыми самоубийцами и жертвами насилия.

Практику преподает четвертая жена Раковского, 21-летняя фотомодель Евгения.

Курс, куда входят шесть занятий по вечерам, стоит почти 200 евро. Чтобы добраться до вершин мастерства, нужно пройти шесть таких курсов - а также посещать дополнительные занятия по искусству обольщения и пластике стриптиза, пишет российское издание Inopressa. 

"В стране с хроническим дефицитом мужчин, в которой бить жену считается хорошим тоном, это удачная инвестиция, - говорит одна из учениц. - Конкуренция за немногочисленных более или менее подходящих мужчин жестокая".

Если хочешь, чтобы тебя полюбили, приходится страдать, - гласит главная заповедь школы.

По словам Раковского, российские мужчины представляют собой жалкую картину, многие из них так никогда и не выходят из пубертатного периода, они безо всякого смущения живут на деньги своих партнерш, и их поведение таково, что его скорее следует ожидать от женщин. Доходит до того, что мужчины, чтобы увильнуть от секса, жалуются на головную боль.

По материалам InopressaФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...