ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В киевской квартире открылся театр

Корреспондент.net, 6 июня 2007, 18:38
0
14

Столичный муниципальный театр Киев открыл малую сцену, которая теперь располагается в одной из квартир на Андреевском спуске.

"Мэрия нам купила дорогое оборудование, - рассказывает режиссер Анатолий Тихомиров. - Светотехники увидели его и ужаснулись - такое оно крутое. Потому мы еще не разобрались со светом".

По его словам, малую сцену возвели за два месяца. Раньше здесь была квартира. Три года назад жителей выселили.

Когда состоится премьера представления пока неизвестно.

На презентации, состоявшейся накануне, 5 июня, актеры танцевали, пели и показывали отрывки из представлений. В спектакле Фракция женщины коммерческого секса приходят к народным депутатам и просят не голосовать за легализацию проституции.

"Это же девочек нужно будет регистрировать! Налоги платить! - кричит проститутка. Публика смеется и громко аплодирует, пишет Газета по-украински. 

В театре Киев работают 42 актера. Много студентов. Их зарплата составляет около 750 грн.

"У нас большинство актеров - из театрального института, - говорит Тихомиров. - Хотя есть несколько и моих учеников. Я вел театральный кружок на студии Довженко. У меня учился Валерий Харчишин, который в настоящее время поет в группе Друга Ріка. Я ему предлагал сыграть и в нашем театре. Валерий не против. Возможно, скоро это можно будет увидеть".

По материалам Газета по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...