ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Твой день: проверьте Ярмольника и Абдулова на детекторе лжи

Корреспондент.net, 7 июня 2007, 15:25
0
17

Редакция газеты Твой день требует проверить показания актеров Леонида Ярмольника и Александра Абдулова на детекторе лжи. Газета обвиняет их в избиении своего журналиста.

По мнению редакции ТД Абдулов и Ярмольник путаются в своих показаниях, и "лишь при помощи полиграфа можно добиться от жонглирующих версиями друзей-приятелей истины".

Редакция считает, что актеры не могут договориться между собой о том, какую версию случившегося выдвигать.

Ярмольник в одном разговоре заявляет, что действительно ударил журналиста Марата Сайченка, в другом - отрицает, утверждая, что папарацци сам ударился о фотоаппарат.

Абдулов, в свою очередь, называет инцидент "подставой", а корреспондента газеты - "мальчишкой, расковырявшим себе нос".

Стало также известно, что Александру Абдулову и Леониду Ярмольнику предложили принять участие в передаче Пусть говорят, куда также мог быть приглашен якобы избитый актерами журналист. Однако российские актеры отказались от участия в ток-шоу.

Напомним, что инцидент произошел 31 мая в день празднования дня рождения Абдулова. Тогда фотограф сделал несколько снимков "абсолютно пьяных", по утверждению журналиста, Ярмольника и Абдулова, выходящих из места проведения торжества.

Журналист ТД без разрешения также сделал несколько снимков внутри помещения, а затем, по словам одного из действующих лиц конфликта, отказался сообщать, интересы какого издания он представляет, чем якобы вызвал гнев Абдулова и Ярмольника.

По материалам Telegraf.by

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...