ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон выпускают из тюрьмы

Корреспондент.net, 7 июня 2007, 16:32
0
12

Сегодня утром по местному времени (вечером по киевскому) Пэрис Хилтон покинет исправительное учереждение, где отбывает 23-дневный срок.

Такую информацию распространил один из крупнейших сайтов шоу-биз-новостей TMZ. По данным его источника, накануне была достигнута соответствующая договоренность между властями и адвокатами заключенной.

Пэрис отбыла полных три дня срока - этого достаточно для того, чтобы ее могли отпустить, учитывая не особую тяжесть преступления.

Только что стало известно, что офис окружного шерифа Лос-Анджелеса сообщил, что Пэрис Хилтон по медицинским причинам освобождена из тюрьмы и будет отбывать свое наказание дома.

О том, что это за "медицинские причины" не сообщают, ссылаясь на законы о конфиденциальности.

На щиколотку Пэрис будет надет специальный браслет, который будет отслеживать передвижения светской львицы. по решению властей, ей запрещено покидать территорию дома. Об этом сообщил представитель офиса шерифа  Стив Уайтмор (Steve Whitmore).

Изначально Пэрис была приговорена к 45 дням заключения, однако адвокатам удалось сократить этот срок вдвое.

Пэрис Хилтон начала отбывать 23-дневный тюремный срок вечером 3 июня. Наследница гостиничной империи отправилась в тюрьму после церемонии вручения кинонаград MTV.

На второй день пребывания в тюрьме светская львица Пэрис Хилтон вызвала к себе психиатра.

26-летнюю Хилтон осудили за то, что она управляла автомобилем в то время, как ее права были аннулированы, а сама она находилась на трехлетнем испытательном сроке из-за вождения в нетрезвом виде.

По материалам СУТКИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...