ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чешская модель Ева Герцигова стала мамой

Корреспондент.net, 7 июня 2007, 18:24
0
64

Чешская супермодель Ева Герцигова (Eva Herzigova) родила первенца. Отцом ребeнка 33-летней модели является итальянский предприниматель Грегорио Марсиай (Gregorio Marsiaj), с которым Герцигова встречается вот уже шесть лет.

Малыш весом 4,4 кг получил имя Джордж и двойную фамилию Марсия-Герцигов. Пара вместе с младенцем планирует покинуть французскую столицу, чтобы отдохнуть, сообщает tgcom.it.

На фото: Ева Герцигова и Грегорио Марсиай (viewimages.com)
 
Сын звезды и итальянского предпринимателя появился на свет в пятницу, 1 июня, в Париже, однако прессе стало известно об этом событии только сейчас.

Еще будучи беременной модель заявляла, что материнство изменило ее жизнь.

"Растущая внутри меня жизнь подчеркнула мою женственность. Я всегда была мужественной, в том числе с мужчинами, а сейчас мне хочется только ласки. Ко мне пришел аппетит, которого у меня никогда не было. Если раньше я не терпела сладости, то теперь не могу перед ними устоять. Кроме того, я должна заботиться о себе, как никогда прежде", - рассказала модель.

Герцигова также сообщила, что намерена оставить подиум ради своего ребенка.

В последний раз модель появилась на публике в конце мая в Каннах вместе со своим партнером. Герцигова была одета в розовое платье, не скрывающее ее девятимесячную беременность. 

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...