ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс подсела на амфетамины и мочегонные средства

Корреспондент.net, 8 июня 2007, 11:11
0
123

Скандальная певица Бритни Спирс в погоне за красивой фигурой подсела на вызывающие паранойю препараты, и сильное мочегонное средство, прописываемое скаковым лошадям.

Для того, чтобы Бритни Спирс сбросила набранные после родов и в результате разгульного образа жизни килограммы, диетологи прописали звезде два очень сильных препарата.

Спирс принимает опасный амфетамин Adipex и сильное мочегонное средство Lasix, прописываемое людям с врожденным пороком сердца или печени, а также скаковым лошадям. Эти медикаменты помогли поп-принцессе быстро сбросить вес и вернуться на сцену.

Спирс хочет вернуть прежнюю фигуру (thesun.co.uk)

Как большинство стимуляторов, Adipex часто вызывает перепады настроения и паранойю. Без надлежащего наблюдения врачей, Adipex вызывает привыкание и заставляет человека принимать все большее и большее количество препарата, чтобы достигнуть желаемого эффекта.

Отметим, амфетамины являются синтетическими средствами, разработанными еще в начале 20 века как стимулирующие лекарства. Помимо сокращения аппетита, амфетамины вызывают химическую зависимость, становятся причинами хронической бессонницы, повышенной раздражительности, тахикардии и повышенного давления.

Кроме того, как отмечается в докладе ООН, амфетамины могут привести к депрессиям, беспричинным приступам тоски и нервным срывам, отмечает РИА Новости.

Сильные мочегонные средства также могут нанести непоправимы вред здоровью, приводя к обезвоживанию организма. В крови падает уровень калия. В результате возникает мышечная слабость, серьезные нарушения функции почек. Организм не может больше самостоятельно выводить продукты жизнедеятельности.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...