ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон заговорила

Корреспондент.net, 8 июня 2007, 13:08
0
10

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон, которую отпустили из тюрьмы отбывать наказание в домашних условиях, сделала небольшое заявление для прессы.

Пэрис решила поблагодарить всех тех, кто окружал ее во время недолгого пребывания в линдвудской тюрьме.

"Я хочу поблагодарить офис шерифа и других сотрудников правоохранительных органов Лос-Анджелеса, а также персонал тюрьмы за то, что все они обращались со мной справедливо и профессионально. Я намерена отбыть новый срок моего наказания в 40 дней. Я многое поняла и многому научилась за эти дни, и я надеюсь, что этот опыт оградит меня от дальнейших ошибок в жизни", - сказала светская львица. 

Между тем, прокурор Лос-Анджелеса Роки Делгадилло (Rocky Delgadillo) потребовал провести слушания, чтобы выяснить, почему офис шерифа выпустил Хилтон из тюрьмы, когда приговор суда четко предусматривал полный срок для Пэрис.

Слушания начнутся сегодня утром (вечером по киевскому времени), и их результат может оказаться не радостным для светской львицы, которая отбыла всего 3 дня из 23, предписанных судом. 26-летней Пэрис назначено явится на заседание сегодня, 8 июня.

Накануне представитель окружного шерифа Лос-Анджелеса сообщил, что Пэрис Хилтон по медицинским причинам освобождена из тюрьмы и будет отбывать свое наказание дома.

Срок ареста теперь будет продлен вместо 23 дней до 40, которые она проведет в своем доме в Западном Голливуде.

"Еще 40 дней Хилтон будет работать на благо общества", - сообщил представитель офиса шерифа Стив Уайтмор (Steve Whitmore).

На лодыжку Пэрис (Paris Hilton) будет надет специальный браслет, который будет отслеживать передвижения светской львицы. По решению властей, ей запрещено покидать территорию дома.

Наследница миллионов отбыла в женской тюрьме под Лос-Анджелесом полных три дня срока. Изначально она была приговорена к 45 дням заключения, однако адвокатам удалось сократить этот срок вдвое.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...