ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дедушка Пэрис Хилтон спонсировал шерифа, освободившего ее из тюрьмы

Корреспондент.net, 11 июня 2007, 10:13
0
8

Стало известно, что шериф Ли Бака, который на прошлой неделе освободил из тюрьмы наследницу гостиничной империи Пэрис Хилтон, в 2006 году получил около $1000 от дедушки Пэрис.

Уильям Баррон Хилтон, который является сопредседателем совета директоров сети гостиниц Hilton, спонсировал выборы Лии Бака на должность шерифа.

$1000 является максимальной суммой, которую частное лицо может официально предложить в качестве финансовой помощи государственному служащему, в частности - в рамках выборной кампании, сообщает британское издание The Daily Mail.

По мнению обозревателей газеты, для Ли Бака настало "время расплаты", поэтому он пошел в обход решения судьи, отпустив на свободу светскую львицу, не раз нарушившую закон.

Шериф уже подвергся резкой критике со стороны общественности, однако его представитель категорично заявил, что вклад Уильяма Хилтона "никоим образом не повлиял на освобождение девушки из тюрьмы".

Напомним, что в мае 2007 года 26-летнюю Пэрис осудили за то, что она управляла автомобилем в то время, как ее права были аннулированы, а сама она находилась на трехлетнем испытательном сроке из-за вождения в нетрезвом виде.

Пэрис приговорили к 45 дням заключения, однако адвокатам удалось сократить этот срок до 23 дней.

Богатая наследница провела в тюрьме всего три дня. Ее досрочно освободила служба шерифа, сославшись на некие медицинские проблемы, поместив Пэрис под домашний арест.

Узнав об этом, прокуратура Лос-Анджелеса обратилась в суд с жалобой на незаконность действий шерифа.

В итоге верховный судья Лос-Анджелеса вновь вызвал Пэрис, постановив, что она проведет за решеткой полный срок.

Услышав решение суда, светская львица разрыдалась. Она покидала судебный зал в слезах и криками "Мама, мама, мама, это нечестно!".

Мать Пэрис сказала репортерам следующее: "Сейчас я физически парализована. Я в отчаянии".

По некоторым данным, теперь большую часть времени Пэрис Хилтон будет находиться в госпитале при тюрьме.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...