ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Британцам откроют темные стороны брака Принца Чарльза и принцессы Дианы

Корреспондент.net, 11 июня 2007, 12:12
0
24

В Великобритании вышла в свет очередная книга, раскрывающая нелицеприятные подробности брака принца Чарльза и принцессы Дианы.

Автор книги, озаглавленной Хроники Дианы (The Diana Chronicles), - известная британская журналистка и ведущая ток-шоу Тина Браун (Tina Brown).

В книгу вошли многочисленные интервью с людьми, имевшими отношение к Диане и принцу Чарльзу. В частности, Сабрина Гиннесс (Sabrina Guinness), с которой принц Чарльз встречался до Дианы, рассказала, как молодая Диана Спенсер на одной из вечеринок сидела на коленях у принца и флиртовала с ним, говоря: "У меня ни одной пломбы и хорошие оценки. Как ты думаешь, это что-то значит?"

Основное внимание в Хрониках уделяется сложным семейным отношениям Дианы и принца Чарльза, а особенно разрушительному влиянию на их брак нынешней жены наследника британского престола, Каммиллы Паркер Боулз.

Бывший деверь Камиллы, Ричард Паркер Боулз, рассказывает на страницах книги, что "Камилла никогда не хотела выходить замуж за Чарльза", а всегда хотела быть только любовницей, оставаясь в браке с Эндрю Паркером Боулзом.

В книге также называются имена нескольких мужчин, которые, по мнению Тины Браун, были любовниками Дианы. Тина утверждает, что Диана вынуждена была искать связей с другими мужчинами из-за холодности к ней принца Чарльза.

В качестве подтверждения она приводит рассказ леди Путтнам, принимавшей королевскую чету в своем доме. Леди Путтнам рассказывает, что в тот вечер Диана проявляла к мужу постоянное внимание, а он воспринимал ее "как раздражитель".

Главы книги Хроники Дианы с 9 июня начали печатать в журнале Weekend.

Кроме того, британский канал Channel 4 все-таки решил показать ставший скандальным еще до выхода документальный фильм с натуралистичными кадрами гибели принцессы Дианы, несмотря на возражения ее сыновей принцев Уильяма и Гарри.


Тина Браун родилась в Англии, но сделала карьеру журналиста в США. С 1984 по 1992 года она была главным редактором журнала The Vanity Fair, а с 1992 по 1998 главным редактором The New Yorker. В последние годы Браун вела ток-шоу на телеканале CNBC и работала колумнисткой для The Washington Post и The New York Sun.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...