ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Глюкоzа повысила цену своих доберманов

Корреспондент.net, 11 июня 2007, 12:57
0
219

Известная российская певица Глюкоzа (Наталья Ионова) дала согласие на то, чтобы ее доберманы снимались в популярных сериалах. Однако теперь собаки стоят на много больше.

Собаки питомника ИРИНЛАНД, где живет доберман певицы Дюк Дюфер, и раньше принимали участие в различных съемках, но сейчас, по словам администраторов фильмов, дневной гонорар звездных доберманов значительно вырос.

"Если раньше за один день доберманам Глюкоzы мы платили по сто долларов, то сейчас они стоят уже в разы больше", - рассказала менеджер съемочной площадки сериала Погоня за ангелом, где участвовал пес Глюкоzы.

Ранее один из поклонников певицы предложил ей $20 000 за собаку. Однако звезда отказалась, сказав, что Дюк - ее любимый доберман и близких друг, которого она не продаст ни за какие деньги.

Дюк - чистокровный доберман с безупречной родословной. Имя - в переводе с французского означает герцог. 

Невесту для Дюка специально привезли из Сибири. Обе собаки участвовали в съемках фильма Ночной Дозор. Вскоре после съемок родился щенок. Глюкоzа оставила его себе, назвав Дюком Де Глюком.

С первых же дней Дюк Де Глюк, как и Дюк-старший, попал в руки инструктора по дрессировке. Результатом грамотного воспитания стал целый букет чемпионских званий и наград у обеих собак.

На пузе у Дюка-младшего Глюкоzа сделала татуировку со своим именем.


8 мая  Глюкоzа стала мамой - у нее родилась дочка. Девочка появилась на свет в элитной испанской клинике, куда певица уехала за несколько месяцев до родов.

Ионова уехала в Испанию несколько месяцев назад и жила в курортном городе Марбелья в двухэтажном особняке своего мужа -миллионера Александра Чистякова.

Певица планирует провести в Испании еще несколько месяцев и вернуться в Москву в октябре.

По материалам Твой День, Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...