ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Российские таможенники не выпускали Стивена Болдуина

Корреспондент.net, 11 июня 2007, 15:57
0
12

В субботу 8 июня в 14:20 голливудский актер Стивен Болдуин должен был вылететь домой рейсом Москва-Нью-Йорк, но российские таможенники задержали звезду.

В ночь с 8 по 9 июня Стивен Болдуин снимался всю ночь в проекте Александра Изотова Пророк: миссия пятого ангела, рассказала PR-директор кинокомпании Царь Наталья Ракитская.

Сразу после съемок актер поехал а аэропорт. По дороге оказалось, что он забыл на съемочной площадке сумку, в которой были бумажник и все документы. Актеру пришлось возвращаться обратно.

В аэропорт он мчался на полной скорости и боялся опоздать на рейс, сообщает издание дни.ру.

Болдуин оказался в аэропорту за 40 минут до вылета самолета. Ему была заказана VIP-зона, по всем правилам туда можно входить вплоть за 10 минут до взлета самолета.

Однако таможенные службы перекрыли знаменитости выход. По их мнению, у Болдуина был слишком большой багаж. Также таможенники утверждали, что актер опоздал и уже приказано отправить трап от самолета.

"По всем международным стандартам этого быть не должно. В исключительных случаях заграницей даже задерживают рейс и не на один час. Нашему сотруднику пришлось поругаться с таможенниками, повышать голос, она пыталась объяснить, что человек задержался на съемках фильма, что это знаменитый актер из клана Болдиунов, все бесполезно", - рассказала Ракитская.

По ее словам, Болдуин не понимал, что происходит. Он прилетел в Россию из Израиля, поэтому у него было несколько чемоданов.

"Еще у Стивена были картины, которые вчера ему подарили дети-инвалиды. Стивен встречался с детьми-инвалидами из Краснодара и они презентовали ему свои картины. На все картины было разрешение, все бумаги оформлены, что эти картины не представляют исторической ценности", - продолжила Ракитская.

В результате скандала сотрудники безопасности аэропорта разрешили пропустить актера, но перед этим обыскали его чемоданы, выпотрошив все вещи артиста.

Болдуин удивился такому поведению таможенной службы. Все просьбы отнестись с уважением к знаменитому артисту были проигнорированы.

Стивену было предложено вылететь другим рейсом, в воскресенье. Однако такой вариант не подошел артисту, поскольку 10 июня он и его жена праздновали восемнадцатую годовщину своей свадьбы.

По материалам дни.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...