ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Анистон все же решилась на усыновление

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 10:53
0
7

Голливудская актриса Дженнифер Анистон после долгий раздумий решилась усыновить ребенка.

38-летняя бывшая жена Брэда Питта ведет консультации с американским агентством, занимающимся усыновлениями, и, как утверждают осведомленные источники, хотела бы усыновить мальчика.

"Процесс начался на 100 процентов", - сообщил представитель агентства, куда обратилась Анистон.

Эти слова подтверждают и друзья актрисы.

"Она как никогда в жизни счастлива и взволнована", - сказал один из них газете New York Daily News.

Близкие к Анистон источники утверждают, что звезда сериала Друзья решилась на такой шаг после того, как ее подруга, актриса Шэрил Кроу, в прошлом месяце усыновила двухнедельного мальчика. Агентство, в которое обратилась Анистон, занималось и усыновлением малыша Кроу, сообщает журнал OK!

"Дженнифер давно раздумывала над усыновлением. Но когда увидела Шэрил вместе с ее сыном Уайеттом, у нее пропали все сомнения", - рассказали друзья знаменитости.

Это уже не первый случай, когда на решение усыновить ребенка влияет поступок подруги. Так, испанская актриса Пенелопа Круз (Penelope Cruz) также решила усыновить ребенка. К такому решению актриса пришла после новости о беременности своей подруги актрисы Сальмы Хаек.

В 2005 году Анистон рассталась с Брэдом Питтом, который с тех пор стал спутником Анджелины Джоли. Вместе пара усыновила уже трех детей, и, по слухам, собирается усыновить четвертого. Кроме того, пара готовится к свадьбе.

Сейчас Анистон встречается с 36-летним британским манекенщиком Полом Скалфором, который имеет внешнее сходство с Брэдом Питтом.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...