ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон из мужской тюрьмы перевели обратно в женскую

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 15:15
0
14

Пэрис Хилтон покинула мужскую тюрьму Twin Towers в пригороде Лос-Анджелеса, где она находилась после второго решения суда отправить ее в камеру. Хилтон перевели обратно в женскую тюрьму Линвуд, где она будет отсиживать остаток 45-дневного срока.

Изначально Пэрис находилась в Линвудской тюрьме. Проведя там несколько дней, ее освободили под домашний арест. Вскоре судья и окружной прокурор настояли на возвращении светской львицы в тюремную камеру.

Однако тогда ее отправили уже в медицинское отделение мужской тюрьмы Twin Towers в Лос-Анджелесе, пишет газета Sun. Власти опасались, что разъяренные неожиданным освобождением Хилтон заключенные устроят бунт или попытаются напасть на знаменитую соседку.

Стало известно, что содержащиеся в соседних камерах женщины намекали на скандально известное порно-видео с участием Пэрис, угрожали и выкрикивали издевательские фразы вроде: "Как ты думаешь, ее камера похожа на отель Hilton?"

Между тем во вторник 26-летнюю Пэрис навестили родители, после чего сообщили репортерам о том, что их дочь выглядит уставшей.

На еженедельной встрече лос-анджелесского попечительского совета был поднят вопрос о том, по каким причинам Пэрис была выпущена из тюрьмы после 3-дневного заключения, и почему они до сих пор остаются в тайне.

Главный шериф округа Лос-Анджелес, Ли Бака, всячески отрицал множественные обвинения в том, что в случае с Хилтон, мягкое отношение к ней было вызвано ее статусом знаменитости.

Так же на собрании говорилось об огромном количестве писем, где люди жалуются на то, что господин Бака содействовал комфортному размещению Хилтон в тюрьме, в отличие от других обитателей тюрем с идентичными проблемами со здоровьем.

По данным Би-би-си, содержание Пэрис под пристальной опекой медиков обходится казне тюрьмы более чем в $1000, в то время как для всех остальных заключенных такая медицинская помощь стоит менее $100.

Так же высказывалась критика в адрес того факта, что родители Пэрис прежде чем навестить свою дочь не стояли в той очереди, в которой днюют и ночуют родственники других заключенных.

По материалам TMZ.com (Перевод Корреспондент.net), СуткиНовый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...