ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинка рассказала об участии в Мисс Вселенная

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 11:02
0
35

21-летняя харьковчанка Людмила Бикмулина, представлявшая Украину на конкурсе красоты Мисс Вселенная-2007 в Мексике впервые за всю историю участия украинок в состязании вошла в число 15-ти самых красивых девушек планеты.

По возвращению из Мексики на родину Бикмулина приступила к благотворительной деятельности и уже успела посетить несколько детских домов и приютов.

В своем интервью новостной ежедневной газете 15 минут (как и Корреспондент.net, является изданием KP Media), Бикмулина рассказала о своих впечатлениях от конкурса.

Японка Рийо Мори заполучила титул Мисс Вселенная-2007 (AP)

"Мне очень понравилась организация конкурса. Около 30 человек следили за порядком. Вообще нас постоянно сопровождали <...> Когда мы выезжали на экскурсии, то в Мехико полностью перекрывался трафик на улицах", - поделилась Мисс. 

Больше всего Бикмулину поразило внимание мексиканцев к конкурсу и участницам.

"Для них это был действительно праздник. Они всячески пытались найти возможность понаблюдать за нами: сопровождали автобусы, брали автографы...", - говорит Бикмулина и добавляет: "Максимум, на что способны наши соотечественники, - это просто посмотреть".

Украинка также отметила недружелюбную атмосферу среди участниц Мисс Вселенная-2007. 

"На конкурс приехали девочки не заводить друзей, как принято считать, а бороться каждая сама за себя. Поэтому особенно дружественной обстановки не было", - заявила Бикмулина.

Отсутствие в десятке финалисток европеек, украинская красавица объяснила политикой конкурса.

"В Европе Мисс Вселенная не пользуется таким спросом, как, например, в Латинской Америке. В день проведения конкурса у них выходной день, никто не идет на работу, все сидят и смотрят трансляцию. У нас же так не следят за конкурсом. Я больше чем уверена, что мало кто посмотрел телетрансляцию Мисс Вселенная в нашей стране", - сказала украинская Мисс.

Людмила Бикмулина с 15-ти лет занимается модельным бизнесом. По ее словам, сначала она работала манекенщицей в Корее, затем - в Таиланде, а теперь - в Гонконге.


Напомним, что Мисс Вселенная состоялся 28 мая в Мексике. Титул самой красивой девушки в мире достался 20-летней танцовщице из Японии Рийо Мори.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...