ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Арестовали фавориток основателя Playboy

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 12:21
0
23

Трех фавориток основателя всемирно известного мужского журнала Playboy Хью Хефнера арестовали в Монако, когда они пытались без соответствующего разрешения проникнуть на закрытую территорию княжеского дворца.

На фестивале телевидения в Монте-Карло, который проводился с 10 по 14 июня, блондинки Кендра, Холли и Бриджет рекламировали свое реалити-шоу The Girls Next Door и в какой-то момент решили осмотреть достопримечательности княжества, передает АР.

Кендра, Холли и Бриджет повернулись к закону задом (cartype.com)

Вместе с операторами девушки пробрались на территорию дворца, где их и арестовала полиция.

Продержав немного арестованных под стражей, сотрудники правоохранительных органов отпустили троицу, сделав им строгое предупреждение.

Как сообщается, сам Хью Хефнер, который тоже находился в Монте-Карло, в затее девушек участия не принимал. Никаких комментариев с его стороны также сделано не было.

В мае этого года в Лос-Анджелесе была названа девушка года-2007 журнала Playboy. Ею стала Сара Джейн Андервуд (Sara Jean Underwood) из штата Орегон.

Обязанности Девушки года состоят в том, чтобы представлять журнал и его рекламодателей на различных мероприятиях по всей стране.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...