ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анджелина Джоли: Мы с Питтом хотим 14 детей

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 18:11
0
12

Голливудская актриса Анджелина Джоли и ее возлюбленный Брэд Питт уже имеют четверых детей. Однако на этом звездная пара не собирается останавливаться.

Телеведущий американского шоу Daily Show Джон Стюарт спросил Анджелину Джоли сколько она и Брэд Питт хотят иметь детей.

"От 7 до 13-14 детей", - заявила Джоли, вызвав своими словами возгласы зрителей.

"Вау, я могу сказать, что восхищаюсь вами, потому что меня достают даже двое детей", - сказал Стюарт, на что 32-летняя актриса шутливо ответила:

Брэд Питт - один из лучших голливудских папаш (AP)

 
"Да, я понимаю Вас. Нас могут достать и четверо, но мы склонны думать: "Черт с ним, мы бросаем вызов судьбе!"

По некоторым данным Джоли и Питт готовятся усыновить пятого ребенка. На этот раз в звездной семье появится мальчик из Чехии.

Сейчас актриса находится в Праге, где снимается в фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова Разыскивается (Wanted).

Джоли постоянно посещает детский дом при католической церкви в центре города. По данным источника, актриса пытается посещать приют тайно, используя при этом целый штат телохранителей, которые отвлекают внимание папарацци, сообщает британское издание The Sun.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сейчас воспитывают четверых детей: годовалую родную дочку Шило Нувель, а также приемных - 5-летнего Мэддокса из Камбоджи, 3-летнего вьетнамского мальчика Пакса Тхиена и 2-летнюю Захару из Эфиопии.

В прессе появилась информация о намечающейся свадьбе Джоли и Питта. А во время каннского кинофестиваля Питт признался Джоли в любви, отправив ей золотое письмо.

По материалам People (перевод Корреспондент.net)

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...