ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гомосексуалисты боятся идти на концерт Элтона Джона

Корреспондент.net, 16 июня 2007, 09:56
0
32

Сегодня, 16 июня, в Киеве состоится благотворительный концерт Элтона Джона, не скрывающего своей гомосексуальной ориентации. Ожидалось, что концерт станет поводом для массового сбора геев. Однако, мужчины нетрадиционной ориентации боятся идти на концерт, опасаясь скинхедов и экстремистов.

Большинство геев столицы не пойдут на концерт музыкальной мегазвезды Элтона Джона. Об этом рассказали газете Сегодня посетители столичных гей-клубов. 

"На концерт пойдут только геи-экстремалы. На этот бесплатный концерт придут 10 000 человек из спальных районов и устроят 10 000 драк", - заявляли накануне вечером представители столичной гей-тусовки.

По словам гомосексуалистов, они с радостью бы пришли на подобный концерт в клубе, или даже на стадионе, но на открытой площадке, по их мнению, милиция не сможет защитить их от скинхедов и экстремистов.

Валерий Кауров: Элтон Джон -  олицитворение разврата (olvia.idknet.com)

 
"Представляете, какая там толпа будет? Пока милиция к драке проберется, пора будет уже не 02, а 03 вызывать, - сказал менеджер одной из столичных фирм Алекс, - хоть, как на стадионе, отдельный сектор нам выделяй..."

Впрочем, были и такие, кто говорил, что пойдет на концерт несмотря на угрозу быть избитым.

"Я уже ничего не боюсь. Это наш праздник, и нам его никто не испортит", - заявил Александр, посетитель гей-заведения.

Страсти вокруг концерта Элтона Джона в поддержку украинских ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом детей накаляются. Союз Православных граждан категорически против выступления британского музыканта-"содомита".

Они уже подготовили тираж листовок с призывами игнорировать концерт сэра Элтона как "олицетворение разврата" и весь западный образ жизни, для которого "гомосексуализм и другие формы сексуальных извращений - обычное явление", - говорится в заявлении пресс-службы СПГУ.

Также "православные" будут пикетировать вход на Майдан с кричащими плакатами: "Позор извращенцам!", "Извращенцы, go home!", а также вопрошающим "А что, если завтра таким станет твой сын?" "Концерт содомита Элтона Джона - популяризация извращенцев, а не помощь страдающим от СПИДа!

"Ему лучше покаяться в грехе мужеложства и этим поступком внести реальный вклад в борьбу со СПИДом", - уверен организатор акции, председатель СПГУ Валерий Кауров, которого 5 апреля в Одессе во время проведения акции Я говорю по-русски! двое неизвестных облили 10 литрами фекалий.

В то же время представители крупнейших украинских Православных церквей поддерживают концерт Элтона Джона.

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...