ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Верка Сердючка нашла себе зайца

Корреспондент.net, 16 июня 2007, 12:12
0
12

В Киеве стартовала вечеринка Козырная love party-2007, которую ежегодно устраивают столичные рестораны. Это уже шестая Козырная love party. Верка Сердючка на вечеринку явилась с зайцем.

Вечеринка началась накануне, 15 июня, в Международном выставочном центре на Левом берегу.

Накрытые столы заняли 16 000 квадратных метров. Более 7 000 гостей обслуживали 1200 официантов, 120 барменов, 360 поваров.  За один вечер, по приблизительным подсчетам, было съедено 48 тонн пищи.

У Сердючки появился заяц (kp.ua)
 
Ведущими вечера были украинские артисты Александр Пономарев и Ирина Билык.

Посетили Козырную love party-2007 известные звезды отечественного и российского шоу-бизнеса: НеАнгелы, Comedy Club Украина, Юрий Антонов, Верка сердючка и другие.

Помимо традиционной мамы, народную проводницу сопровождал заяц в очках, который играл на клавишах.

Верка Сердючка устроила для гостей шоу. После концерта Андрей Данилко рассказал, что любит вкусно поесть, но посещает рестораны редко по причине отсутствия времени.

"Я люблю пробовать разные кухни, но моя ежедневная еда - это все самое обычное, что и вы едите каждый день, - сказал Андрей Данилко. - А качество еды, конечно, важно, потому что должно быть вкусно. Я люблю вкусно поесть".

Концерт длился до четырех утра. За это время публику успели порадовать Тина Кароль, Ани Лорак, Михаил Шуфутинский, Пономарев и Билык, группа Земляне, Светлана Лобода, Александр Иванов, спевший 11 песен вместо пяти запланированных.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...