ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пистолет Элвиса Пресли и паспорт Хичкока проданы на аукционе

Корреспондент.net, 18 июня 2007, 08:07
0
10

Паспорт всемирно известного режиссера Альфреда Хичкока, выданный ему в 50-х годах XX века, был продан на аукционе в Беверли Хиллз, Калифорния за $19,2 тысячи долларов.

Финальная цена этого лота более чем в два раза превысила оценочную, которая составляла 6-8 тысяч долларов. В то же время флакон из-под лекарства, принадлежавший королю рок-н-ролла Элвису Пресли, удалось продать всего за 2,64 тысячи долларов (оценочная стоимость - 2-4 тысячи долларов), несмотря на то, что этот лот привлек большое внимание потенциальных покупателей.

Принадлежавший Элвису Пресли Золотой пистолет "вальтер ППК" 80-го калибра ушел с молотка за 28 800 долларов (оценочная стоимость - 10-20 тысяч долларов), а микрофон, который певец использовал во время знаменитого шоу Луизиана Хэйрайд, - за $15 тысяч.

Красный зонт в белый горошек, с которым легендарная американская актриса Мэрилин Монро позировала для фотосъемки на пляже в 1942 году, был проданна этом же аукционе за 42 тысячи долларов, сообщают местные СМИ. Его приобрел Вильям Дойл, основатель Музея стиля в округе Кильдэр, Ирландия.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...